Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 20:18   #205
Посетитель

Arshi, ну да, я бы тоже за такую бился... Красивая.

Мужики, тут такая проблема.

Начал встречаться со старшекурсницей. Видимо, влюбился... Месяц всё было шикарно, потом она начала ссориться по каждым пустякам, придираться до каждой мелочи, потом сказала, что надо остаться друзьями. Сказано - сделано, но через месяц опять начала сама клеиться, упросила буквально быть вместе... Возлюбленной отказать невозможно. Но буквально через пару дней всё началось по новой, и опять тот же исход.
А через месяц узнал, что парень, с которым она якобы рассталась, об этом самом расставании ни сном, ни духом о расставании и он думает, что они вместе. Она подтвердила, что обманывала...
Так вот, прошло уже 2 месяца. Она мне звонит каждую неделю, пару раз сказала, что любит... Но как только я пытаюсь с ней вновь сблизиться, она отскакивает, придумывает какие-то левые отмазки... Вот буквально 5 минут назад завершилась очередная 2-х часовая беседа с её мурлыканием о том, какой я хороший, и что я по тебе скучаю, и что будущее зависит от меня теперь. Вроде как и бывший теперь по настоящему бывший.
Внимание, вопрос: стоит ли ей верить? Просто я-то обеими руками за, но нет никаких гарантий, что она опять меня не обманывает.
Wrong вне форума   Ответить с цитированием