Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 14:26   #14616
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Не соглашусь, что защита откровенно слабее всех остальных позиций. Тот же центр, армяне вчера проходили практически без усилий. Полузащита, нападение и защита- не 3 разные планеты, это команда и должны играть все и помогать всем.А то часто получается, всё мяч у ворот, пусть с этим защита разбирается.

Я понимаю, что Гусев только этих двух товарищей ругал, но это не значит, что только они и виноваты, хотя в голе, конечно, Игнашевич накосячил.
защита скуднее всего представлена. у нас по сути нет альтернативы. Почти всех полузащитников и нападенцов вчерашних можно заменить без особого ущерба.
Гусев мне неинтересен в качестве ориентира для оценки мастерства футболистов. В современном футболе вся команда должна обороняться. Вчера кстати быстрый гол в наши ворота во многом из-за того. что был выбран атакующий план на игру при котором Жирков и Анюков постоянно атаковали. при этом оставляли фланги обороны. Но что делал Березуцкий я не понял, он сначала в одну сторону метнулся, потом в другую и в результате подвис в полупозиции между двумя игроками нападения, не оказывая сопротивления ни одному, ни другому. В его года ждешь всё таки более тактически верной игры. А Игнашевича за невыбитый мяч я лично особо и не ругал. Там не всё так просто как кажется. Сергей бежал и не смог остановить движущуюся массу тела мгновенно, которая его унесла дальше и получилось будто он неловко выбивал мяч.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 05.06.2011 в 14:30..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием