No pasarán, У меня 2 друга неадыкваты... Ну не то что бы прямо жёстко, но в некоторых момента... Например, когда мы встречаемся, что бы попить пивка и пообщаться на разные темы и если вдруг дело доходит до такой, где мы не выясним правды (прим. политика) то я тупо перестаю говорить и пью пиво... Они ссорятся, обливают друг друга и когда меня спрашивают "что ты думаешь по этому поводу?" я просто говорю "я в этом не участвую" либо "ой, я прослушал, но вы продолжайте"...
Но это насчот полуадекватов... Нет мата, грубости и т.п. Просто разные точки зрения, где каждый неадекватно пытается доказать то на что реально найти ответа нельзя...
Что касается тру неадекватов, то есть у нас на работе такой один. Как только он пришёл в первые минут 20 было видно, что он ндквт и я просто заранее сказал, что дружить мы скорее всего не будем и предложил общаться только на те темы, которые связаны непосредственно с работой... С его стороны были попытки оспорить моё решение, но они тупо были пресечены фразой "по работе... только по работе!". В спину услышал бубнение, но вот как 2 года уже без рецидивов...
Думаю, что в тему отписался...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56
Новая ICQ - 602859975 !
|