"Не оставайтесь равнодушными!"
Итак. Сейчас я хочу вам поведать о том, что сегодня твориться на форуме моего института. Модератор, не беспокойся ссылок и рекламы и мата не будет

.
Так получилось, что на форуме институтском я вот уже второй год. То есть активный юзер. Но так получилось, как это часто бывает, что люди имеющие на этом форуме власть зажрались. Перестали чего то делать. Форум увяз в грязи и во флуде. Модераторы всё спихивают на нас. Простых юзеров.
Я ушёл в оппозицию. Я устроил революцию. Я борюсь против произвола модеров и админа. Но я не могу бороться в одиночку. Все остальные слабы, ибо бояться гнева и бана. Поэтому мне нужны люди. Люди готовые побороться за свободу. Показать остальным, что с произволом можно бороться. Можно и нужно. Это НАШ форум. И мы там живём.
Поэтому я обращаюсь к вам. Дорогие друзья. Вы меня знаете. И на этом форуме я давно. Я не конфликтный человек. И теперь подумайте, как меня нужно было довести чтоб я ушёл в оппозицию и начал конфликтовать. Я хочу попросить вас о двух вещах:
1)Поверьте мне.
2)Помогите мне.
Это будет акция. Что-то типа флэшмоба. Подробности письмом. Сразу хочу сказать, что:
-Я не хочу принести вред своему институтскому форуму.
-Я не хочу никого там трогать
-Я хочу просто обратить внимание других юзеров на произвол.Пробить их на подумать.
Все кто хочет помочь, пишите:
Gorazi@mail.ru , где указывайте ник на фифасоккере и собственно желание помочь в этом деле. Если можно то и аську напишите. А также время суток в которое вы чаще всего бываете в интернете.
Со своей стороны обещаю:
-Полную конфидициальность информации
-Никакого Спама
-Большое спасибо.
-Кто считает это тупой затеей, тому могу предложить вознаграждение в размере 10 рублей. Всё таки покупные бойцы мне тоже нужны.(Яндекс кошелек)
Спасибо. Жду ваших писем. Это для меня важно.Я могу остаться без главного для меня форума. Я за свободу. Если вы сомниваетесь то пишите, могу подробно рассказать историю переворота.