Перенесу сюда свой пост с другой ветки..
"Цитата:
Сообщение от
exdd
Но тогда как это не дошло до ответсвтенных и жутко принципиальных? Непонятно.
О том и речь, слишком здесь много всего непонятного и спорить будем бесконечно. А вот раскроется ли правда...?
Как и писал выше, это далеко не похоже на ситуации, что были раньше у нас в РосФутболе с договорняками (ну допустим что оно так и есть сейчас, что был договорняк), там сразу ж шёл раздув СМИ ссылаясь на букмекеров, прочие специалисты высказывались и РФС проводили разор полётов. А клубы просто тихо были в сторонке - "я не я и корова не моя". И никого всё ж не увольняли и в принципе то не наказывали как мы знаем! А тут - полная ташина, ну проиграл Локо Анжи, ну и ладно. Все молчат. Тут "Оп!" молния среди ясного неба, первая новость, очень похожая на утку проскачила в СМИ. И буквально за сутки этих новостей стал десяток, причём никогда не был толком известен источник, всё молчат, в клубе комментариев не дают. СД увольняет ГТ, Смородская с каким-то мутными лицом и фразами ездит туда сюда.. а все так по прежнему и молчат. Специалисты молчат, руководство РФС молчат.. все просто в недоумении.."
На чемп.ру новости за последние 2 часа о Локомотиве через каждые 20 минут.. все в шоке, все молчат, никто ничего не понимает. РФС забило, сказали "будем курить в сторонке". С 90 проц.уверенностью считаю что договорняк выдуман.. дело совсем в другом