Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 17:28   #20078
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
У касс стадиона «Локомотив», где сегодня пройдет центральный матч 14-го тура «Локомотив» - «Спартак», выстроилась огромная очередь.

Очередь начинается непосредственно от касс и заканчивается за 30 метров до входа в метро. Кассы, тем временем, еще не открылись – болельщики ждут, что в них появятся последние билеты на центральные сектора. Люди в очередях очень эмоциональны и раздражены, а на Черкизово, тем временем, надвигается дождь…
Странно, а откуда инфа? на оф сайте написано, что в день матча кассы откроются в 12:00...
Всегда не понимал зачем тянуть с билетами до последнего дня... приедь за день даже, купи за 5 минут и ежай по своим делам..., нет им наверное нравится стоять перед матчем в длинющих очередях не говоря уж о сегодняшнем матче если верить этой инфе, у меня абик и я не парюсь, во первых дешевле выходит в не сколько раз, во вторых время экономит в десятки раз, один раз купил и ходи уже не посредственно на матч
Цитата:
Сообщение от QWARTAL Посмотреть сообщение
а вот это на место Майкона вери гуд,а Майкона, на лавку или на фланг

Цитата:

Как уже сообщал Sovsport.ru, утром у касс "Локомотива" образовалась огромная очередь из желающих купить билеты на матч центрального тура "Локомотив" - "Спартак". О том, как в Черкизово обстоят дела сейчас, мы уточнили у пресс-атташе железнодорожников Андрея Лялина.

- Я только что был у касс, - сообщил нам пресс-атташе. - И никакой очереди там нет. Кассы открыты, у каждой из них стоят по 8-10 болельщиков. Поклонники "Локомотива" и "Спартака" спокойно покупают билеты, и в течение нескольких минут покидают территорию стадиона.

Добавим, что матч 14-го тура "Локомотив" - "Спартак" состоится сегодня, 18 июня. Начало поединка в 21.00.

Комова Ю.
Нет проблем собственно, скорее всего очередь начала образовываться до 12 часов(до открытия касс)

Последний раз редактировалось Noize; 18.06.2011 в 17:47..
Noize вне форума   Ответить с цитированием