Тема: Покер
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 00:20   #1175
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Щас распишу 1 интересную раздачу, которая мне стоила 150$. Произошло в оффлайне.

За столом 7 человек. Я лимпанул 9Ts на позиции MP1. С позиции MP3 cтандартный рейз в 3 бб. Все пас, я доставил. По оппу достаточно лузовый, агрессивно разыгрывает любые тузы, кроме как с 2 3 и 4. в 9 из 10 ситуаций делает коинтбет. Премиум пары и биг слик замечены не были. Исходя из этого решил посмотреть флоп со своими 9 10.

Выглядело так:

Флоп меня приятно порадовал:

Решил сыграть чек-кол. Так и происходит, я чек и опп рейз в 2/3 пота. Он явно хотел забрать лёгкими силами банк, так как за ним это наблюдалось постоянно. Я решил не крутить в оллин, а сделать это на тёрне, причём независимо от карты.
зы. Карты оппа сразу показаны.
зыы. Паса не было, так как был сильно привязан к банку.

Тёрн оказался следующим:

В принципе ожидал другого, но и эта карта меня не сильно опечалила, так как аутов прибавилось. Я подумал и шлёпнул оллын, так как если бы не я - это сделал бы мой, лузовый опп. У него был стек несколько больше моего, примерно раза в 2,5. Он колл.

Ривер:

Ни один из моих 21 аутов не пришёл.
А так же неприятно, что мои 62 на флопе и 48 % на тёрне не сыграли ни разу. Оказывается, я ещё 2 овера имел. Ну так вот интересует мнение местных гуру. Что скажите? Я неправильно сыграл, не сыграв чек-рейз оллын на флопе? Или это обыкновенный недоезд? В общем интересуеют здравые мысли. Особенно флойда и Nothing to say.