Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 12:43   #17

Хорошо написано и проблема, в очередной раз, надо заметить, поднимается правильная. Но...

Цитата:
Бороться с ними должны мы сами. Каждый из сидевших рядом с мудаком, запускавшим на поле файер, знал, что у нас три месяца испытательный срок — но никто не остановил.
Думаю, что сидевшие (стоЯщие?) рядом с этим мудаком сами были бы не прочь запустить этот самый файер, просто, как говорится, очко заиграло. Зато вот этот "герой", кмк, "зажег" на радость окружающим.
Допустим, кто-то полез бы его "остановить", а где гарантия, что эта "остановка" сама по себе не перетекла бы в потасовку? Пусть между собой, но те же файера полетели с трибун еще в больших количествах, имхо.

Цитата:
Я могу хоть завтра взять его на семейный сектор, где не швыряют петарды, не дерутся… Там даже не курят почти.
Знаешь, почему не беру?
Потому что там через слово мат. Даже там. Потому и семейный сектор вечно полупустой и детей там почти нет.
Оберегать от сквернословия и мата в том числе, ребенка, безусловно, надо, но вот он в школу пойдет у тебя скоро. Там мата, думаешь, меньше будет? На это не надо закрывать глаза, но методы борьбы то какие? Даже представить себе не могу.
Gecko вне форума   Ответить с цитированием