Цитата:
Сообщение от Akar
Ну смотри. Один протащил, зажег, собрался кинуть. <...> Не стоит так уж не верить в людей — хороших среди них всегда и везде больше, чем плохих.
|
В то, что хороших людей больше, чем плохих, верить хочется! Но зачастую реальность оказывается куда более суровой.
Цитата:
Сообщение от Akar
Что лично до меня — без ложной скромности скажу, что навряд ли все четверо захотят со мной драться. По крайней мере, в общественном транспорте я регулярно делаю замечания матерящимся, если рядом есть дети — и пока ни один не захотел попросить меня на «выйти». Во мне 180 см и 110 кг веса — не такой уж грозный показатель.
Можно, можно пресекать.
|
Одно дело, все таки, общественный транспорт, где, как раз-таки, условно хороших и адекватных людей больше, и другое стадион. Я редкий гость на футбольных матчах, но бывал и на играх Зенит - Спартак, Зенит - ЦСКА и т.п., т.е. таких довольно-таки громких и ярких по накалу страстей и эмоций. Так вот я там совершенно четко ощущаю агрессию исходящую от стадиона к команде соперника и к ее болельщикам. Так что я, все таки, позволю себе усомниться в том, что расклад будет именно таким.. ну где "хороших" больше чем "плохих", особенно в фан.секторе.
Цитата:
Сообщение от Akar
Ну, послушай… Ну да, я знаю, в школе его научат всем нехорошим словам. Но это же не значит, что я прям сейчас должен пустить дело на самотек! Чем позже научится — тем лучше.
|
С этим, естественно, спорить даже не буду.