Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 16:55   #20170
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
был Тренер
Который не давал результатов, как и игры нормальной.

Цитата:
был Алиев
Который не любил клуб, а любил ЮПС.

Цитата:
был Дуйма
А ты сильно заметил, что он ушёл? Да и вообще где он щас?

Цитата:
был Питер
Вот это - косяк серьёзный. Талантливого форварда сплавили, который не мог раскрыться в связи с дерьмововй полузащитой.

Цитата:
было возвращение в еврокубки
А толку?

Цитата:
с Красножаном было возвращение на 1е место
Ну блеать, не верю я, что его сплавили из за разногласий с Олечкой. Ну никак не верю. Такого просто в футболе не бывает, что бы нормального тренера, который начала ставить игру и который давал результат, был выгнан за 2 месяца с начала его работы. НЕ БЫВАЕТ ТАК! Поэтому должна быть какая-то весомая причина, о который мы вряд ли узнаем. Я не в коем случае не защищаю ОЮ, но я и не верю, что Красножан тоже ангелок. Поэтому я не хочу комменить эту ситуацию и бросать палки в Смородскую по причине увольнения Красножана. Как то так.

зы. Есть видосы с игрой нашего новичка? Интересно глянуть, а то я о нём даже не слышал. Говорят, что это типо Майкона - просто бегает резво. Да и статистика не радует...

Последний раз редактировалось Iron; 21.06.2011 в 17:09.. Причина: скрытый мат - это тоже мат. остынь.
RazeR вне форума   Ответить с цитированием