Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 13:13   #37
Модератор

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Konstantin, у меня есть смутное подозрение, что в Южном Бутово исторически реже сталкиваются с проблемами расизма, да и вообще с неграми, чем в Америке. Рискну даже сказать, что ты лично вообще с расизмом не сталкивался, поэтому не надо бросаться чужими штампами.
Хм.. Ты что, пытался оскорбить меня по территориальному признаку? Ай, как не толерантно. Считай что бананом в меня запустил...

А с проявлениями расизма, национализма и, даже не знаю как назвать... "нетерпимости по территориальном признаку проживания", пусть будет так, мне приходилось сталкиваться довольно часто. В Москве все-таки живу, по стране не мало езжу.

з.ы. и еще пару мыслей про бананы и водку. Надо быть человеком с очень тонкой душевной организацией, чтобы париться из-за таких вещей. Роберто Карлос в ЧР далеко не первый темненький легионер и далеко не самый темненький. Что, предшественники не сталкивались с проявлениями расовой нетерпимости? (кстати я предпочитаю считать это не расовой нетерпимостью, а просто расовой глупостью, причем обоюдной)
Но другие это другие, а тут Карлос. Не только заслуженный, но и очень обидчивый. Еще и сми подхватили все это на щит. Такое ощущение, что в нашем футболе просто больше нет никаких проблем. Вся эта расовая шелуха выгодна каким-то большим дядям, поэтому пожар, видимо, будет раздуваться и банан этот далеко не последний.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 25.06.2011 в 13:22..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием