Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 21:07   #20344
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Нужен сильный тренер, непомнящий это из разряда рахимова, долматова и пр. Томь, Шинник, еще там какой пердив они могут тренировать, а в клубах с серьезными бюджетами они не могут работать. Они все время пытаются продешевить - типа я такой вот гениальный, у меня в Томии палка играла и тут эта же палка заиграет. Только в Томи он играл за "пожрать" а тут им дают премию, равную годовой зарплате в пердиве и все... Либо покупается куча негров, либо начинают массово дубль выпускать и в итоге скатывают команду на тот же уровень, что и бывший низкобюджетный клуб.
В любом случае нужен качественный специалист.
А Красножан - давайте так, игру он поставил не ахти какую, межсезонье - почему то не настоял на покупке нападающего (хотя бы одного). Он наверное неплохой психолог, потому что в принципе Локо ничего такого оригинального не показывал, просто играл в свою силу.
Короче, нужен какой то такой тренер, который там всем в бубен надает, найдет наконец нормального напа (хотя по моему уже надо пару напов и пару защитников), намажет жопу Сычеву скипидаром (жалко ж выгонять то) ну и сможет подружиться со Смородской. Не Бышовец.
И кого же из русских ты бы выбрал, если иностранец не рассматривается?

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием