Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 12:48   #22
Администратор

Цитата:
Сообщение от Maks101 Посмотреть сообщение
Привет. Что считаешь о переходе Кришито в Зенит? Поможет команде? А про Карпина что думаешь? Надо(нет) его увольнять? В этом сезоне. И когда Спартак(Москва) выиграет премьер-лигу?
Привет
1. Я думаю, что это нужно миллионам россиян ©
Если серьезно, то мужик очень солидный даже по европейским меркам. Не знаю, что должно случиться, чтобы он не усилил «Зенит». Ну и ЗАГОСу дополнительная реклама…
2. Про Карпина я думаю, что он очень устал. Несмотря ни на что, мне Валера симпатичен и я ему верю. Но ему совершенно точно нужны пауза, новые игроки и, прежде всего, очень сильный тренерский штаб помощников.
Уволить Карпина может только Карпин и Федун. Последний этого откровенно не хочет. Первый же… Если только сам вконец задолбается. Лично мне бы этого не хотелось; но, если уж такое случится, то менять Валеру надо либо на ОИРа, либо на однозначно крутого европейского тренера, либо… Либо, может быть, на Красножана, ибо у него отличный опыт разгребания подобных ситуаций.
3. На вопросы о «когда будет %NAME%» ответить конкретно не могу — увидеть будущее мне не дано. Когда-нибудь, да станет. Надеюсь, я увижу это своими глазами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Islam Said Посмотреть сообщение
А где ты работаешь? Любишь ли свою работу? Много пьешь?
1. www.liir.ru
2. Иногда
3. «Много» — не совсем тот вопрос. У меня довольно большая масса тела; чтобы запьянеть, мне нужно выпить несколько больше, чем обычному человеку. Так что да, если уж сел пить, то пью много.
«Часто ли?» — вот правильный вопрос. Пиво — часто, два-три раза в неделю. Обычная норма — две бутылки. Водку не пил с майских праздников.

Последний раз редактировалось Akar; 28.06.2011 в 12:50.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием