Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 12:22   #61
Администратор

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Привет, задам пару вопросов, если не возражашь 1) У тебя есть нелюбимый игрок (а может даже игроки)? если есть, то почему он попал к тебе в черный список? 2) с кем-нибудь, когда-нибудь из спартаковцев общался? 3) тебе хоть чем-нибудь текущая ситуация в Спартаке напоминает времена Черчесова?
1. Так, чтоб прям до отвращения — нет таких.
2. Да, со многими. И с бывшими и с нынешними. И не только спартаковцами.
3. Совершенно ничем. Абсолютно две разные ситуации, их роднит только итоговое место в турнирной таблице.

Цитата:
Сообщение от VasilisK Посмотреть сообщение
1. Каких игроков из нашей Премьер-лиге ты хотел бы видеть в "Спартаке"? Если забыть про их "ценники" и возможность самого перехода. 2. Какого тренера ты бы хотел видеть в "Спартаке"? 3. Какие команды, на твой взгляд, покинут вышку в этом сезоне? А какие бы ты пожелал видеть в ПерДиве? 4. Веришь ли ты слухам о том, что прошлое чемпионство купил "Зенит", а в этом сезоне "золото" по той же причине достанется ЦСКА? 5. Какое у тебя отношение к "банановым историям"? 6. Как сделать обидный расистский выпад в сторону "белого"?
1. Всего одного. Данни.
2. Валерия Карпина.
3. Уже отвечал на этот вопрос.
4. Разумеется, все это — полная хуита. «Зенит» действительно в том году был сильнее всех. А этот сезон будем считать по весне.
5. Искренне жалею, что не оказался рядом с мудаком, кинувшим банан.
6. Ты с какой целью интересуешься? )))

Цитата:
Сообщение от The Little Orange Посмотреть сообщение
День добрый! 1. Как относишься к националистическим течениям, которые захватили умы молодежи в последнее время? 2. Какое пиво предпочитаешь? 3. 9(8) классов кончал или до конца школы учился? 4. Когда твои сыновья зарегаются здесь, у них сразу будут большие аватары и шапки на любой вкус?
Привет
1. Это вполне естественная человеческая реакция на действия властей. В данном случае под властями можно понимать любого облаченного полномочиями человека — начиная с президента и заканчивая участковым в твоем околотке.
2. Темное или нефильтрованное. В общем, покрепче чтоб. Но не девятку и не охоту там всякую на спирту.
3. До конца школы, потом институт, потом армия. Все как у людей.
4. Я думаю, они сразу будут админами и смогут делать что захотят.

Цитата:
Сообщение от Maks101 Посмотреть сообщение
С этим составом и тренером станет Спартак чемпионом? Если было бы тебе выбирать кто станет чемпионом Зенит или ЦСКА, кого выбрал?
1. Если очень повезет.
2. Я бы скорее задушил предложившего выбрать, чем сделал бы выбор. Оба клуба мне одинаково омерзительны.

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Гордишься родным районом? когда уже начнут строить челобитьевскую станцию метро? насчёт выборного жириновского стёба: а не лучше ли портить бюллетени в таком случае?
1. Мой родной район — Тушино.
Я городом своим горжусь и люблю решительно каждый район, в него входящий. До самозабвения люблю.
2. Гитара семиструнная, вы невнимательно читали предыдущие ответы. Я — не Ванга и не жрец племени Майя. Увидеть будущее мне не дано.
3. Лучше всего этот бюллетень спиздить и утащить домой как сувенир. Пожалуй, так и сделаю, да…

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Когда меня в эту муть втянут?
Извини, Олег, никаких шансов…

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Акар есть ли шанс читать O!M-овскую муть на главной? Видишь своего сына на f-сайте? Когда последний раз Федайи искал квартиру? Отдал бы своего сына учиться в Кэмбридж при возможности или МГУ "рулит"? Сколько времени в сутках ты в дороге? Автомобиль для тебя роскошь или средство передвижения? Почему не 4-ый Яфонь сейчас? Ибсона продадут или отдадут в аренду? Ах да, почему на f-сайте не особо приняты "встречи по интересам"?
1. Есть, если он напишет что-нибудь, достойное главной.
2. Да, каждый день, на собственном аватаре.
3. Я полагаю, лучше этот вопрос задать самому гастарбайтеру, когда настанет его очередь отвечать на таковые.
4. Разумеется, в Кембридж бы отдал. Да кто б не отдал-то?!
5. По-разному бывает. Мой офис в получасе ходьбы пешком от дома; но случается, что я целый день по городу гоняю, а в офис не попадаю ни разу…
6. Автомобиль для меня — ненужная обуза. В этом городе он совершенно не нужен; а для поездок на дачу у меня есть папа и его машина.
7. Потому что НТС объективно лучше.
8. Скорее всего, ни то, ни то.
9. Я полагаю, из-за отсутствия реального желания у потенциальных участников.

Цитата:
Сообщение от Razek1 Посмотреть сообщение
что означает надпись f-orbidden под моим ником?
Это какая-то социальная группа. Вроде бы там какой-то раздел должен открываться тем, кто в нее входит.
ХЗ, у Шилтона спроси.

Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! На каком уровне (например чемпионат области, района и т.п.) играл в футбол? Что выигрывал? Спасибо.
Да во дворе играл…
Выигрывал разве что товарняк между сайтом «Русской Лиги», в которую тогда входил и сайтом онлайн-гамеров в ФИФу. Вот тут — http://karavaev.info/photo/offline130803/ — фотки есть.