Цитата:
Сообщение от Pleskovski
Толсто.Уровень детсадовской песочницы.
|
Всего лишь тебе ответил. Вот общайся нормально, и все будет хорошо. Ругаться с тобой не собирался.
Цитата:
Сообщение от Pleskovski
Я всей душой переживаю за Локомотив и за свой родной клуб из Пскова.И всегда буду поддерживать эти клубы.
Не у всех же есть возможность ходить на матчи Премьер-лиги.Кто-то находит себе отдушину на стадионе глядя на местную команду и в этом абсолютно нет ничего зазорного,даже наоборот.
Твое мнение мне абсолютно не понятно.Какие еще глоры?!При чем тут это?!Клуб играет во втором дивизионе!Это же не Барселона за которую по определению глоры и болеют.
|
Давай ещё раз моё сообщение перечитаешь, ок? Или покажи, где я сказал, что ни в коем случае нельзя симпатизировать двум, трем, или даже более, клубам?! Ходите на стадион, смотрите матчи второй лиги, ничего тут нет плохого. Переживайте за местные клубы - все нормально. Я к тому говорю, что болеть можно только за один клуб! Слышишь? Болеть! Ты же можешь назвать, какой клуб для тебя более любим - "Локо", или твой местный? Думаю, можешь. Вот какой любим больше, за тот ты и болеешь. Или и здесь не согласен?
А возмущение вызвало сообщение товарища выше, и дабы окончательно въехать в тему, перечитай и его сообщение.