Цитата:
Красножан возглавил вторую сборную России
Экс-наставник "Локомотива" Юрий Красножан назначен главным тренером второй сборной России. Об этом корреспонденту "Советского спорта" Сергею Егорову сообщил президент РФС Сергей Фурсенко. Подробности назначения станут известны в самое ближайшее время.
Напомним, что Красножан покинул пост главного тренера "Локомотива" в середине прошлого месяца.
ссылка
|
Так и до главной сборной не далеко.
Цитата:
Да Коште не хватило сил на первой тренировке «Локомотива»
Защитник «Локомотива» Мануэл да Кошта после первой тренировки в составе нового клуба отметил, что ему не хватает физических кондиций после продолжительного отдыха.
- Мне было немного тяжеловато на первой тренировке, — приводит слова португальца РИА Новости. — Это из-за того, что я закончил играть в конце мая, а ребята находятся в гораздо лучшей форме сейчас — у них был совсем маленький перерыв на отдых. Но я надеюсь, что мне удастся выйти на пик формы как можно быстрее, пока мне немного не хватает свежести. Почувствовал это на тренировке.
- Российский чемпионат сейчас заметно прогрессирует, уровень у вашего первенства растет, сюда приезжает с каждым годом все больше сильных игроков, — добавил португалец. — Так что я долго не раздумывал. Приятно, что у нас португальский тренер. Это поможет мне побыстрее адаптироваться в команде.
|
Одного нам ТОП-10 хватало с отдышкой, вот и 2-й появился.