Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 19:36   #138
Администратор

Цитата:
Сообщение от amaZed Посмотреть сообщение
Akar, Саша, ты говоришь что не ешь сладкого, я так понимаю все кто пьет пиво и водку сладости совсем не едят, а те кто не пьет наоборот. Вот, к примеру, Марусин, наверняка тоже не ест сладкое. Что думаешь по этому поводу?
Ничего не думаю.
Просто не люблю сладкое. Зато люблю жареное и мясо чтоб. Сами там разбирайтесь, диетологи…

Цитата:
Сообщение от ojakov Посмотреть сообщение
Акар, как у тебя дела то вообще? Из кризиса начал выходить? Последнее время у тебя много печальных моментов было. Про них ты писал, а вот про позитив маловато было.
Отвечу разом на все вопросы.
Все проблемы — решаемы, пока человек не умер.
Я живу и дело мое живет. И семья моя живет, слава Богу. И я делаю все от себя возможное, чтобы так оно и было дальше. А все остальное — не в моих руках.

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Оплата чужого кредита, например.
Не понимаю, о чем вы. Ни разу в жизни не оплачивал чужой кредит.

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
1. Футбол или Хоккей? Если первый вариант, то почему? Ведь наша футбольная команда по сравнению с хоккейной, можно сказать, практически ничего не выигрывает. А в хоккее мы считаемся одной из лучших команд во всём мире 2. Рад ли ты отставке Вячеслава Быкова с поста главного тренера нашей команды? Почему? Как считаешь, сможет ли Зинетула Билялетдинов справиться с поставленной перед ним задачей (выиграть Олимпиаду в Сочи в 2014 году)? 3. Посещал ли ты хоть когда-нибудь Выборг? Если да, то какие впечатления у тебя остались от города?
1. Не могу сравнивать. Оба вида спорта мне очень близки. Скажем так — зависит от сезона. Я одинаково люблю и футбол и хоккей.
2. Я думаю, что, при имеющихся талантах в хоккейной сборной, главная задача Билялетдинова — не мешать.
Если проводить параллели, то Овечкин — это Кристина, Ковальчук — Месси, Малкин — еще одно Месси, Набоков — это Набоков. И это я даже не начал толком перечислять. По числу однозначных мировых звезд Россия в хоккее сегодня не имеет аналогов в мире (по любым другим видам спорта). И всех их ждет рассвет в Сочи. Им главное — не мешать.
В этом смысле Билялетдинов, на мой взгляд, не лучший кандидат. Лучшим был бы Быков, пока он не решил, что он крутой тренер. Он и его помощник — особенно его помощник.
3. К сожалению, два раза нет: первое нет на «не посещал» и второе «в ближайшее время собираюсь посетить». Судя по фоткам, Выборг — портрясающе красивое место, но моя жизнь слишком коротка, а возможности слишком жалки, чтобы ставить этот город в список первоочередных для посещения.
Предвосхищая вопрос, на первом месте у меня Нью-Йорк (но это мечта, которая, скорее всего, так и останется мечтой); на втором — Прага (туда я точно попаду однажды); на третьем — Таллин (туда я попаду, если друг меня простит).

Цитата:
Сообщение от ReqCine Посмотреть сообщение
1.Хочу узнать какого твое мнение о новом тренере Локо Жозе Коусейру и новом игроке Мануэле да Кошта на которого он возлагает большие надежды? 2.У кого по твоему в следущем сезоне есть шансы войти в премьер лигу? 3.Что ты считаешь лучше покупку топовых игроков в свои команды или развитие воспитоников клубов , что из этого лучше скажется на развитие российского футбола (не считая вклад в сборную вторых)
1. Совершенно не имею мнения ни по тренеру, ни по игроку, но решения Ольги Юрьевны не вызывают во мне однозначной уверенности.
2. Ну на первом месте явно «Алания»… Что до остального, тут, боюсь, будет решать коммерческий принцип.
3. Назовите мне хоть одного иностранного хорошего игрока, рядом с которым молодой россиянин вырос в первоклассного футболиста — после этого я постараюсь ответить на этот вопрос.