Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 19:15   #20589
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Ну его статистика это круто, конечно

Обинна + Кайседо, посмотрим, как они будут. + Гиля в рамке, +Дюрица, и уже уперлись в лимит, вот что не радует

Пока писал, Феникс состав накидал Антохе тяжко будет, португал скорее бразила в раме предпочтет.

Жалко, Бурлак сядет ДаКошту купили, значит будет играть

Добавлено через 13 минут
Провал
Цитата:
Нападающий испанского "Леванте" и сборной Эквадора по футболу Фелипе Кайседо пока не подписывал контракт с московским "Локомотивом", заявила агентству "Р-Спорт" президент столичного клуба Ольга Смородская.

В четверг в испанской прессе появились сообщения, что Кайседо уже поставил свою подпись под соглашением с "железнодорожниками" сроком на четыре года, и "Локомотив" якобы заплатил за футболиста 10 миллионов евро.

"Кайседо еще не подписал контракт с "Локомотивом", - сказала Смородская по телефону. - Идут очень тяжелые переговоры с клубом, поэтому я не хочу сглазить. Наверное, переговоры продлятся еще неделю".

В прошедшем сезоне чемпионата Испании по футболу 22-летний Кайседо принял участие в 27 матчах и стал автором 13 голов.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.

Последний раз редактировалось Левитан; 07.07.2011 в 19:15.. Причина: Добавлено сообщение
Левитан вне форума   Ответить с цитированием