Тема: СОГАЗ XVII
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 10:35   #2
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Предсказание неудачное, возможно, обезьяне стоит поучиться у этого кота.
Идиотов хватает!

Цитата:
Первый матч Жозе Коусейру на посту главного тренера «Локомотива» получился великолепным — победа со счётом 4:0. Даже Сычёв поверил в себя и поразил ворота попавшего под раздачу пермского «Амкара». Поздравляем железнодорожников, торжественно оторвавшимся от «Краснодара» и закрепившимся на седьмом месте.
Даже я с сарказмом согласен!

Цитата:
И наконец, в воскресенье ЦСКА с огромным трудом (удары по воротам — 15:8, угловые — 10:3, голевые моменты — 10:1) расправился с утопающими «Крыльями Советов» из Самары. Гости настолько презирали армейцев, что даже не затрудняли себя переходами на чужую половину поля, считая, что и так смогут победить. Но всё же снова проиграли, Кобелев в недоумении — 1:2. ЦСКА сохранил семиочковый отрыв от «Зенита», гонка продолжается.
ага... ЦСКА чемпион!

Цитата:
А скоро и Лига чемпионов очарует нас своим ароматом — сегодня киевское «Динамо» принимает казанский «Рубин». Две любопытные команды покажут сегодня, я абсолютно уверен, совершенно унылый футбол. Болейте на здоровье.
В точку!

Цитата:
P.S.: кажется, здесь много пунктуационных ошибок. Ужаснитесь.
Где наш граммарнаци?

-

За статью спс, 4+ с барского ... Хотя кто меня слушает ... Ну и не могу без этого: "Первых, начл" ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием