Россия - страна возможностей...
А вообще это ужас... Я в ужасе от того в какой стране я живу, когда такое вижу.
Добавлено через 30 минут
Вот такие 2 разных мнения с гостевой Дикой Дивизи
Цитата:
Долго сдерживался, но все-таки выскажусь. Я вообще не могу понять тех, кто оправдывает питерских (а таких с каждым прошедшим после матча днем все больше). Видите ли, менты наши переборщили и пострадали в итоге невинные и адекватные болельщики "Зенита". О каких адекватных и нормальных болельщиках Питера вы говорите? МРАЗИ они ВСЕ без исключения ( я имею ввиду в данном случае всех питерцев, кто был на гостевом секторе)
|
Цитата:
Будете смеяться, но кое кто реально озаботился тем фактом, что болелы «Анжи» и «Зенита» еще пару лет назад реально встали на путь взаимопонимания. Как так? Не допустить! Неужели , если бы РФС, ВОБ и другая шушера, захотели навести порядок среди болел не смогли бы этого сделать? Смогли бы еще как. Нужно просто реально работать. Выезжать на места, в регионы,встречаться с лидерами болельщиков, с руководством клубов, стадионов, МВД. Нужно просто ЗАХОТЕТЬ!!! А у нас везде на верхах дилетанты , которые все как один преступно бездействуют, но при этом неплохо отъедают себе харю на налоги, которые мы с вами платим. Да ещё и миллионы переводят за бугор. Неужели нельзя было предотвратить побоище на трибунах? Да ещё в день, когда глава МВД РФ побывал в Республике. Можно. Ещё как можно. Да только никому это нахер не нужно. Поймите – власти выгодны противостояния между низщими слоями общества. Если «низы» сплотяться, то тогда они единым кулаком спросят с руководов : « Почему так херово живем в такой богатой стране. Почему все богатства принадлежат не всему народу ,а еденицам ? » А ответа то не нет и не будет…Потому нельзя ни в коем случае давать затухнуть костру межнациональных конфликтов. Вот мы и спорим с пеной у рта в нете, режем друг друга в реале, на радость властям.
|
СЗОТ.