Цитата:
Сообщение от Spartak Spartakovich
это зависит от официального фифашного рейтинга сборной - Норвегия - на 11м месте (972 очка), наши на 17 (914 очей) - поэтому мы во второй корзине в отличие от Норвегии. сами виноваты, не надо было лажать в товарняках с такими хилыми соперниками.
по поводу отбора - абсолютно никакого оптимизма не внушает - чем то напоминает отбор на ЧМ 2010 - ну да, мб и займём 2е место - а там опять на стыковых оплошаем.
|
рейтинг на товарняках чтоли набивается в основном? там просто даже не пахнет борьбой за первую 20ку, они не выходили никуда за последние 10 лет, только товарняки гоняли..
пы сы посмотрел состав Норвегии..мдаа...
Более менее известные оба Риисе и Хангеланд из Фулэма, и Педерсен из Блекберна (если что всей четверке по 30 лет +- 1 год, считай 34 к ЧМ), есть еще Скъельбред(или както так) из Гамбурга, известный мне лишь по высокуму скилу в карьеры ФИФА11 в развитии и впринципе все... остальные играют в Скандинавии или в скудных Евро клубах, еще там числится Карью, довольно известный и опытный нап, по ему тоже уже за 30 посему....Норвегия в 1 корзине мне напоминает рейтинги какойто там организации, у которой бразильские и аргентинские клубы круче Милана и Баварии, а чемпионат Чили круче РПЛ ( думаю многие вкурсе о чем я, название забыл)