Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2005, 23:53   #15
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ
По умолчанию Итак. Начало в понедельник.

Итак. Всем спасибо. Желающих, как я понял, много. Так как все желающие в разном положении (т.е есть те у кого нет времени на это, есть те кому идея не совсем нравиться, есть те кто готов помочь серьёзно), то люди, которые хотят учавствовать в этом мероприятие должны приписать себя к одной из двух групп.
Просьба всем, кто хочет учавствовать отписать либо мне на мыло Gorazi@mail.ru либо в персональные сообщение о том, к какой группе он готов примкнуть!(на крайняк в этой теме. Но всё же если не лень, пользуйтесь ЛС или мылом, чтоб не засорять тему)
1) группа "Камикадзе". Для тех кто не хочет тратить много времени на эту затею. Задача таких людей в создании революционно напрвленных тем, за которые камикадзе будут отправлены в бан доблесной демократией на форуме. После чего в дело вступает другой камикадзе. От вас требуется работы бувально на 2-3 дня по 3-4 минуты. Просто написать пост, создать тему и уйти. Пока не забанили(Поверьте мне, мучаться вы не будете долго)

2) Группа "Подрывники". Те, кто имеет выход в интернет как минимум 3-4 дня в неделю. Люди готовые влиться в форум. И критично постить там. То есть в рамках правил. Вы должны быть на виду. Со своими протестанскими аваторами и подписями. Вы должны будоражить форум. Пусть все знают, что вы специальные люди, борющиеся за чистоту форума. НО. Вы должны быть в рамках правил данного форума. Я думаю много труда не надо, чтоб отпостить 1-5 сообщений в день.тут больше важно желание и наличие времени.
Эта группа также делается для того, чтобы не было впечатления, что мы:налетели, поборолись, нас забанили, успокоились. Плавно товарищи , плавно идём к победе революции.

Не спешите в определении группы. Нужны как те, так и другие. Ведь я никого не заставляю. И всё вы понимаете с моих слов. Значит выбор за вами. Ведь я понимаю, что войти в ситуацию на форуме невозможно, если там не живешь. Поэтому если сомневаетесь в моих намериниях или нет времени, то Камикадзе вас ждут.
Также борьбе нужны творческие личности,т.е которые возьмуться за:
- делание аватор "в тему" для подрывников.
-написания или нахождение Стихов , прозы для соответсвующей темы форума.

Я хочу сказать об условиях и правилах нашей борьбы:
-Никакого вреда форуму в виде мата, флуда и разборок с юзерами/модерами!! Мы играем по-честному.
-Молчание-золото. Борьба идёт не только на форуме, но и в реале. Поэтому на вопросы типа: "Что за организация?" Ответ может быть только один:" Вы затыкали всем рот, а теперь пожинайте свои плоды!" Или что-то в этом духе.
-Наша цель не сместить модераторов, а пробить людей на подумать
-Проект "Свобода" стартует в поенедльник 24 октября. Официально.
-Заявки на учатия принимаются во время всего действия проекта.
-Ссылка на форум выдается ТОЛЬКО при подании заявки и указания группы в которую вы хотите войти.

В тему пишем вопросы(думаю на вопрос про акции я частично ответил). Также замечания. ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Как ещё можно побороться?

З.Ы. Первое задание самому неверующему человеку! Всё что от него требуется, это в понедельник утром(часов в 9-11 по мс.времени) создать темы во всех разделах "Проект "Свобода"" запущен". Больше ничего не требуется Подробные инструкции человек узнает от меня в ЛС. Дерзайте)