Цитата:
Сообщение от MediaM
Да ладно, Баранов отличный игрок был, ассистент один из лучших в Спартаке в те годы и штрафные клал дай Боже. Комбаровым обоим далеко до него.
Помню как он в первом же своем матче за Спартак минуте на 8-й положил.
|
Ты точно видел матчи с его участием? Матч с штурмом в Лиге чемпионов помнишь? Вот там он на клал так на клал. Полностью согласен c утверждением , что Баранов, что Бояринцев одного поля ягодки, они даже внешне похожи.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MediaM
Мне как, ютуб нарезки делать? ТТД как у Бубнова посчитать? на Библии поклясться?
Как по мне Баранов лучше видел поле и был более командным игроком, способным действовать менее прямолинейно, чем братья (убежал-навесил). В последнее время у Димы появяются проблески более конструктивной игры и умных передач. Но лишь проблески. Почти все голы забитые Димой - фактически, фарт после корявых тычков или срезок (вспоминается гол Марселю и ЦСКа в кубке) При этом я не утверждаю что Комбарики хреновые игроки. на данный момент в этй команде даже они при своей кривоногости и прямолинейности выглядят едва ли не лидерами. Но Баранов смотрелся интереснее и разнообразнее. Возможно еще и потому, что тогда прививали командный футбол с умной перепасовкой а не нынешний анархичный "беги быстрее -навесь скорее"
З Ы К нам вернулся и заявлен Зотов. Интересно было бы на него посомтреть, тем более пока Шешуков травмирован.
|
Ой да ладно Баранов то и прямо бегать с мячом не мог. То мяч от него на три метра отлетал, то вороне с воробьями доставалось. Одним словом когда он был в составе я плакал.