Цитата:
Сообщение от antonyx1
я не в курсе какие ты там жесты увидел, я писал свое мнение о мастерстве футболиста Обинны. И я его не изменил покамест..если забыл там где то ИМХО, то каюсь) если игрок группы атаки не может с трех раз укротить отскакивающий мяч, то он оставляет деревянное впечатление...пусть он его исправляет, я не против..что вы так не этого Обинну въелись то...
ладно был бы какой нить свой доморощенный игрок, а он же легионер! типа профи должен быть
|
Обинна был на поле полчаса и только однажды неуклюже обработал мяч, из-за чего его потерял, во втором немного похожем эпизоде был жутко неудобный пас от Глушакова.
В остальном действовал максимально полезно по эпизодам.
Кто еще на кого взъелся.
твое "ИМХО" у тебя никто не отбирает, но попытку разуверить тебя у меня тоже никто отбирать не в праве, как и мое "ИМХО"
Цитата:
Сообщение от JonNy
Меня его героичность добивает) Вышел на замену и к Дюрице пришел вплотную и повел вожак стаю) Да и в приоритете у него обводка по-моему всегда, а не пас. Но играть явно умеет. При правильном использовании пользы в будущем должен принести. Хотя с другой стороны он вышел уже, когда практически навал начался и там, наверное, не до плеймейкерства было, а лишь бы как забить, что он и делать пытался. Ладно, не ругаю, посмотрим еще на него)
|
Про обводку согласен, иногда он передерживает, но теряет мяч при этом все реже и реже.
В остальном - думаю, он просто не сразу понял, что он в России далеко не суперзвезда и про "входящего в 10ку" Ольга Юрьевна слукавила