Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 11:48   #21170
Посетитель

Левитан,
Цитата:
- Что значит ваша татуировка на руке?
- Тут написано «family», что по-английски значит «семья». В это понятие входит моя семья: мама, папа, брат. Хотя в понятие семьи также включаю дорогих мне людей и друзей.

Ну голы не основная обязанность))А так да. С его физухой на со стандартов только и забивать. И ногой и головой) Стандарты то вообще у нас не ахти. Те что подаются, а не бьются. Не знаю, почему. Может мало тренируют. При красножане казалось было лучше в этом плане. Матч с Динамо первый тому примером. Тогда тренировали он и забивал. И по вице кэпу тоже согласен

Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
кстати, Майкон вчера понравился, считаю что левый край это именно его место...навесы/прострелы только подскиллить еще -)
Ему бы с ударом что-то сделать вот. Все вроде хорошо, но такое ощущение, что я блин увереннее по мячу колочу) слишком уж часто для нападающего у него мяч с ноги сваливается

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Обинна получил травму и выбыл на 10-12 дней.

Нигерийский форвард Виктор Обинна получил травму в своем дебютном матче за «Локомотив». Проведенное после игры медицинское обследование выявило у футболиста ушиб плечевого сустава. Общий срок лечения составит минимум 10-12 дней. В связи с полученным повреждением Обинна не поедет в расположение сборной Нигерии, которая 9 августа сыграет в Лондоне товарищеский матч со сборной Ганы.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Андрей Лялин
ёмаооо

Последний раз редактировалось JonNy; 08.08.2011 в 11:48.. Причина: Добавлено сообщение
JonNy вне форума   Ответить с цитированием