Blancos, честно гворя, я очень в Вас разочаровался. И вообще, если Ваше благородие изволит протереть зенки, то будет лицезреть, что на данном форуме есть украинцы и просто люди, интересующиеся украинским футболом.
_mAn_, я думаю позовут, если царь Ахмет приплатит. Да и Суркису это не принципиально, имхо. МКГ - прозвище Металлиста, аббревиатура. Металлист - команда противозачаточных средств.
Shakhtar Fan, я же говорю, некоторые бразилы прожили в стране больше 4 лет, так что сделать гражданство за пару недель не проблема. Про Эдмара: мне всё равно, какой он хороший и добрый, мне всё равно, что у него жена украинка, мне всё равно, что порядочный гражданин. Он по игре сборной нафиг не нужен. Уж лучше Гармаша наигрывать, или даже донецкого Чайковского. Но не Эдмара старого. А в основе полюбому Тимощук будет, ну и Ротань, он щас в отличной форме. А есть ведь ещё Михалик, тоже может опорника сыграть. Вообще не вижу смысла в таких вызовах: абы вызвать. Хотя, как я сказал, если после пары матчей его перестанут вызывать, то всё будет ОК и эту проблему больше не надо будет поднимать.
Добавлено через 8 минут
И вообще, я никого не заставляю читать, если не интересно - дружно проходим мимо. Но я ведь знаю, что на f-сайте много киевский динамовцев и донецких фанов. Да и за Днепр есть, я видел, ребята болеют. А говорить так не надо. Это по меньшей мере, обидно. Такое чувство, что я тут поднял проблемы Чемпионата Монголии или Кыргызстана. Имейте совесть в конце концов, так выражаться.
Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 08.08.2011 в 22:19..
Причина: Добавлено сообщение
|