Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 01:43   #7
Посетитель

Forgotten_hope, согласен, в российских клубах должны играть россияне, в украинских - украинцы. Если легинеры есть, то они должны быть на голову выше молодых украинцев или русских. Подавать пример. Это во всём мире признали. Но не у нас. Что в том же Спартаке делает Кариока, игрок уровня Серии Б Бразилии, я никогда не пойму. В Динамо тоже есть свой Кариока - это, прежде всего, Нинкович. И так можно проехаться абсолютно по каждому клубу.
По поводу паспорта: получен он честно, законно, тут не об этом спор.
Ну это имхо, хотя о том же Жадсоне в сборной Украины, который в Донецке уже 7 лет, говорили довольно давно. И говорили, прежде всего, цыган Луческу, Ахмет и донецкие СМИ (особенно купленный с потрохами ТК Футбол, передача Футбольный Уикенд и её ведущий Денисов.) Те же разговоры были и про Фернандиньо. Так что тему о донецких бразильцах в сборной (причём сразу о нескольких) не я придумал, её стали пооднимать далеко до меня. Но я рассмотрел кандидатуру каждого, и ни один из донецких бразильцев сборной Украины не подходит, даже если не смотреть на "расистскую" сторону вопроса. То есть, эти ребята не нужны сборной не потому, что "я не хочу, чтобы жёлто-синий стяг защищали чёрные". Я говори об их игровой пригодности. И кандидатура каждого рассмотрена в статье.
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием