Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2005, 13:23   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Vitalik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitalik с помощью MSN

Смотрел матч Спартак - Зенит.
Смотрели я и мой младший брат (15). Он болельщик с 7 лет Зенита, я яростный фан Спартака. (Круто да, живут в одном доме два фана Спартака и Зенита)...
Когда Зенит открыли счет полетел сервисный столик из за того что мой брат взлетел как бешеный, а я от злости добил севисный столик, удар был ногой и стало больно, от боли и злости ударил брата по шее, вышло сильно, но он в эффекте счастья не обиделся... пронесло... а то бы началась война...
До того как Спартак сравняли летели по камнате семечки, стаканы, и море мата...
Когда же Спартак сравнял, мой брат засунулся поглубже в диван, а я как бешенный заорал, и ударил по бутылки колы, которая взлетела и отламала кусок люстры. Тут вбежала мать и начала орать, мол, ненормальный, придурок, иди прогуляйся, весь в отца... ну как обычно...........
После матча я пошел выпить пивка и успакоится, по дороге кореша встретил (тоже фан Спартака), и мы с ним как два помидора, красные, пошли пить пиво... Вот так вот я посмотрел матч Спартак - Зенит...

Что было когда я смотрел матч Зенит - Спартак рассказывать не буду, а то подумаете , что я идиот и мне надо лечиться...
Vitalik вне форума   Ответить с цитированием