_mAn_, не в "статье", а в статье!

"и могут, и вполне возможно, что хотят" было, исправил на "и могут, и, вполне возможно, что хотят". То есть я просто запятую пропустил.
Аргументы против Виллиана:
1. Что ни говори, а когда играют в сборной украинцы - мне гораздо приятнее. Называть это расизмом не стоит, это, скорее, патриотизм, ну или национализм, если угодно.
2. Он ленивый игрок. В интервью говорит, что в скором времени хочет перейти в Челси, МЮ, Барсу или Реал, а на поле, в последнее время, работает плохо. Я не вижу особого смысла его вызывать. Можете смеятся, но я не считаю его игроком, который лучше Ярмоленко или Гусева. Гусев так вообще, намного лучше. Ярмоленко тоже очень неплох, просто именно на данный момент в плохой форме.
3. Виллиану если и будет нужна наша сборная, то исключительно для игровой практики, возможно для того, чтобы динамовцев из её основы вытеснить. Но выкладываться
за Украину он не будет никогда, и хоть режте меня, но никогда в это не поверю! Натурализованные игроки играют либо ради дополнительной международной практики, либо ради дополнительных денег, но уж точно не за идеалы, не за Флаг и Гимн. И если Украина ещё в группе вылетит из ЕВРО, то, я думаю, Виллиан сделает
вот так и без каких либо угрызений совести полетит на пляжи Копакабаны. Да, я допускаю, что такие пофигисты могут встретиться и среди украинцев. Но их то можно "притянуть к ответу", обругать в СМИ, выгнать из сборной, в конце концов. А Виллиану что сделаешь? Смешно будет ругать Виллиана, если он не будет выкладываться за Украину. Конечно, найдутся и такие критики, но это глупо. Поэтому лучше вообще не вызывать его.
Добавлено через 5 минут