Shakhtar Fan, я не говорю, что Виллиан точно захочет играть. Я говорю, что нам он и не нужен. А то, что он будет играть в топ клубе (Челси, тот же Реал), ты сам то в это веришь? Он в жизни там не заиграет, да, в УПЛ он звезда, а там он затеряется сразу же.
Bililiatdinov, просто где то читал в теме о Веллитоне в вашей сборной, что ему уже за тридать. Какой то пацан написал

. Вот я и вспомнил. А насчёт Алиева, я не хуже тебя его биографию знаю, но воспитало его Динамо, паспорт он получил в Украине, всю сознательную жизнь тоже тут прожил. "Натуролизацией" я бы это не называл. Одно дело из соседней России перевезти в шкoлу Динамо 12-летнего пацана, а совсем другое - натуролизовывать нафиг не нужного сборной Эдмара, которому уже 31 год. И, как некоторые выше написали, клубных предпочтений тут нет. Если в бы в сборную вызывали Бетао (динамовский бразилец, вполне хороший защитник, играет не хуже Эдмара), то я бы так же протестовал, так как у нас своих защитников отличных достаточно, и прежде всего это Чигро из Донецка. Он, несмоненно, лучший защитник Украины. А вот когда вызывали серба Девича, то я
Цитата:
Сообщение от Alex_Bell96
Когда вызывали Девича, я тоже на это не смотрел. Тогда я просто знал, что такой хороший, пластичный форвард нужен сборной. Тогда был тяжело травмирован Гусев, не имел игровой практики Шева, о Ярмоленко вообще никто не слышал. Воронин же в те времена думал вешать бутсы на гвоздь, это сейчас он опять разыгрался. В общем, тогда он был более чем нужен сборной, довольно молодой, довольно высокого класса, имеющий желание играть.
|
Добавлено через 2 минуты
Shakhtar Fan, как же вы не поймёте мою точку зрения.
1. Прежде всего, он не мог не сказать, что учит гимн. Или он должен был заявить: "Учить гимн не буду!"?
2. Я верю, что он хороший человек и настоящий гражданин, но граждан у нас хороших много, в сборной играют единицы.
3. Он не нужен сборной чисто по игровым показателям и по возрасту. Лучше наигрывать Гармаша. или, как вариант, перевести Федецкого в центр, а на право ставить дончанина Бутко, очень перспективный парень.
Добавлено через 6 минут
Ёбаный стыд