Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 12:38   #15060
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Простите, а что плохого в том, что он выбрал бабло...
за что его освистывать? За то что он предпочел Лигу Чемпионов вместо Ювентуса, который на 7 месте закончил чемпионат?
Да я уверен, что через пару лет он спокойно переберется ещё выше, в клуб повыше рангом, нах ему этот Юве не сдался
Вот. Ближе к теме. А что плохого в том что Юра выбрал Анжи? Клуб который в перспективе уже на этот сезон хочет боротся за призовые места, а на будущий так вообще думаю задача будет - чемпионство. Что в этом такого? Что такого что он выбрал практику и место 100% в основе а не полирование и гниение еще пару лет на лавке именитого клуба?
Как раз таки я бы не понял Юру если бы он перешел в Волгу - там перспектив развития вообще 0.

На счет Кришито - и "повыше раногом клуба" - между прочим через те же пару лет Юве может вполне вновь вернуть себе былую славу, так что на счет "нах ему Ювентус" это опрометчиво сказано. Ювентус клуб с именем. И более громким чем Зенит - их прошлого у них не отнять.

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Уверен что не освистывают?
Да. Почему-то Уверен.
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием