Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 14:32   #45
Посетитель

Отправить сообщение для aleXP93 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex_Bell96 Посмотреть сообщение
Про африканца я ничего не говорил. Я не могу сказать, нужен или нет, так как в деле его не видел. Я просто кинул ссылку. Но, как видим, надежд то он не оправдал, сейчас, в свои 22 года, играет за середняка Молдавии.
он не африканец, а украинец. Родился в Запорожье, и жизнь свою прожил на Украине.
а говорить то, мол какой он не оправдал, и теперь за середняка играет фану Динамо негоже, всё таки воспитанник вашей академии. Докатилась академия Динамо, что уровень её выпускников - середняки чемпионата Молдавии.

Эдмар же, единственный из натуразированных, по крайней мере в Металлисте, который принимал гражданство не для того, чтобы играть за сборную или из-за лимита. А из-за того, что он уже больше пяти лет живет здесь, здесь он женился, здесь у него родился ребенок и так далее, в отличие от Девича(сборная), Дишленковича(лимит) и так далее. Вызвался, так как играл, попадал в состав. Вот зачем вызвали Милевского и ещё и на поле Блохин его выставил - для меня загадка. Было видно, что кондиций своих не набрал, и заигрывали его аж во вторую команду на тот период.
Воронин в последнем матче себя не показал, но тот хоть на слуху сейчас.
Посмотри как играет Девич за сборную, летает весь матч на крыльях, и в защите, и в атаке, хочет помочь команде. Вышел Милевский, два раза корпусом мяч прикрыл и все.

Или вот Ярмоленко или Ракицкий. Уходили с поля все впорядке, потом интервью травмы, не вызвали из-за травм в сборную - через три дня матч чемпионата, весь матч в игре.

Не важно сколько лет игроку, важно какую игру он показывает на данный момент, и будет ли он в строю к ЕВРО. Тем более, что Блохин сейчас пробует всех. Самого не радует политика харьковского клуба, но но но.

Последний раз редактировалось aleXP93; 15.08.2011 в 16:33..
aleXP93 вне форума   Ответить с цитированием