Цитата:
было каждый год по два-три классных воспитанника, вот как Бойко, Лысенко, Ярмоленко, Кичак в последнее время
|
из них только Ярмоленко играет не в фарм-клубе. Кичак, хватит ли пальцев пересчитать, какой он сейчас по счету в Динамо. Год назад даже в запорожский Металлург не подошел.
Цитата:
Так что Девич как раз принял гражданство, так как ему эта страна ближе.
|
Марко сам говорил, что шансов заиграть в сборной Сербии у него нет, есть там игроки на его позицию, но в национальной команде играть он хочет. + лимит. Вот и играет за СБУ.
Цитата:
Когда Миля в форме, его смело можно называть лучшим игроком УПЛ, так как и мяч придержит, и пас очень хороший отдаст, и техника у него классная.
|
может быть хорошие качества для полузащитника, но не для форварда. Селезнев и то, сейчас похудел, бегать начал.
Ракицкий - игрок основы команды, играющей в ЛЧ, может сыграть левого защитника, что для сборной щепетливая тема. Чего же он сборной не нужен

Хачериди тоже сдал, не оправдал выданных авансов. Какая разница какое у него лицо до/после матча)) Вспоминается фраза Шевы, после того, как ему Рыкун в сборной пасы раздавал, мол, что это за игрок, если он мне такие пасы все время давать будет, я ему сам после игры наливать буду. Из ночных клубов много кого выносили, и динамовцев, и донецких, и других.
Как-то не пойму твою позицию. То ты против того, что в МХ легионеры и лимит де-факто не выполняется, но при этом рад будешь, если натурализируют в сборную игроков уровня сборной Испании. Но конечно, ни в коем случае бразильцев из Шахтера. Странно все это