Посетитель
|
Кичак не подошёл, так как тогда были Безотосный, Глущенко, Коваль и Руденко уже вроде был. Короче тогда Кичак там не нужен был, но тем не менее считаю его вратарём лучше, чем тот же Богуш.
Ну, как по мне, это утки журналистов про Девича. Хотя фиг его знает, как я говорил, спорить бесконечно можно, поэтому я предпочитаю смотреть на возраст и игру. Девич на данный момент вообще лучший форвард в сборной, во всяком случае в прошлом матче. А Эдмар, ну извините, ну блин есть Гармаш, Федецкий, Ротань, Калиниченко, Чайковский. Ну не нужен он нам. В мире много хороших опорников не хуже Эдика, так что, всех при возможности натурализовывать?
Выносили может достаточно многих, но, одно дело, как Рыкун, стаканчик дёрнуть, и при этом классно отыграть (а он то в своё время играл действительно классно), а другое дело уже в 21 год торчать на игле... Не уважаю таких людей, водка это одно, и сигареты тоже, а вот игла другое. Так можно сказать, что это личное дело каждого, но когда тебя берут в сборную твоей Родины, ты поёшь гимн, защищаешь её честь, то должна быть какая-то ответственность. А он уже колется и выдумывает себе травмы. Так что я думаю не такая уж он и звезда, чтобы терпеть в сборной наркомана, который и играть стал хуже, и врёт главному тренеру. В Шахтёре он заиграл, так как сдал позиции Кучер, да и с левым флангом у нас всё ОК, есть Шевчук, который в последнее время очень радует, один из самых достойных людей в Шахтёре, и есть Ощипко, который набирает форму.
Моя позиция многогранна, и я не каждого игрока приму, даже если его уровень сборной Испании, но тут таким уровнем и не пахнет. Достаточно сказать, что сборной Эдмар по игре не нужен, и не надо спорить, насколько он искренний и знает ли Гимн.
Добавлено через 5 минут
Про Милю: а по моему как раз отличные качества для оттянутого форварда, если бы он в центре полузащиты играл, то там бы ему корпус врядли бы понадобился, хотя Артём и в отборе играет довольно много, но, опять же, только когда в форме. Вон в матчах с Ман Сити он вообще частно оказывался на позиции центрального защитника.
Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 16.08.2011 в 23:39..
Причина: Добавлено сообщение
|