Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 23:15   #51
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aleXP93 Посмотреть сообщение
Не важно сколько лет игроку, важно какую игру он показывает на данный момент, и будет ли он в строю к ЕВРО.
Я вижу, что Эдмар уже не нужен особо сборной. Я сам в паспорт не смотрю, если реально классно человек играет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Тебе болельщики Шахтёра столько про него расскажут, какой он достойный, какие ноги у него прямые и т.п...

Второй защитник, четвёртый пенсионер и не опорник ни разу, как собссно и третий, пятый вообще хрен с горы. Остальные уровнем ниже Эдмара.
Знаю много адекватных донецких фанов, все они очень уважают Славика.
Федецкий такой же защитник, как и полузащитник. В защите он играет последние два года, до этого играл опорника, что у него очень хорошо получается. И если бы ты внимательно читал, то при варианте с Федецким я говорил, что на его место правого защитика можно наигрывать очень перспективного Бутко. Калиниченко был одним из лучших в матче со Швецией, и это при том, что он только набирает форму. Сборной о ещё пригодится. Играет он в центре полузащиты (может и на фланг отойти), и если его использовать, то как выдвинутого вперёд опорника, а сзади Тимощук подстрахует. Ну а если ты и Ротаня опорником не считаешь, то твои познанию в украинском футболе сводятся к нулю. Руслан тоже достаточно универсален, но прежде всего он опорник, им был, им и остаётся. Ну а этот "хрен с горы", как ты выразился, один из самых перспективных игроков Украины.

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 17.08.2011 в 23:15.. Причина: Добавлено сообщение
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием