Цитата:
Ну, как по мне, это утки журналистов про Девича. Хотя фиг его знает, как я говорил, спорить бесконечно можно, поэтому я предпочитаю смотреть на возраст и игру.
|
два года назад видел интервью в котором он лично это говорил, и сейчас не чуждается своей родины.
Цитата:
Гармаш, Федецкий, Ротань, Калиниченко, Чайковский.
|
Гармаш уже свою красную за пару ласковых получил, что же будет с ним, когда судить его будут на ЕВРО.
Федецкий в Карпатах крут, в сборной регулярно ошибается, да и вообще он защитник.
Ротань, ох, знатным фланговым когда-то был, а сейчас посредственный игрок.
Калиниченко полгода даже не на банке сидел, а гулял.
Чайковский, чут ли не в первый раз про него слышу, вроде опыта набирается в..ээм. Ильичевце.
Цитата:
А он уже колется и выдумывает себе травмы.
|
вспомним доблестного Ярмоленко

ну я это про выдумывают травмы.
Цитата:
Шевчук, который в последнее время очень радует, один из самых достойных людей в Шахтёре, и есть Ощипко, который набирает форму.
|
За пять лет в Шахтере он и 100 игр не наиграл.
Цитата:
Моя позиция многогранна, и я не каждого игрока приму, даже если его уровень сборной Испании, но тут таким уровнем и не пахнет.
|
забавно. По какому же ты критерию натурализируешь игрока сборной Испании? Если динамовец, или как?))
Цитата:
Вон в матчах с Ман Сити он вообще частно оказывался на позиции центрального защитника.
|
полгода прошло, воды утекло, одна игра, не смотрел и не помню.
Цитата:
Я сам в паспорт не смотрю, если реально классно человек играет.
|
По моему зря в паспорт не смотришь. Или будешь переживать за 11 натурализированных футболистов, кричащих налево и направо, про свою родину, в которой их недооценили, при этом показывающих достаточно хороший футбол?
Если круто играет - в сборную, а если плохо - посмотрим в паспорт, это круто. Вот только если плохо, - вряд ли человек в сборной окажется.
Цитата:
можно наигрывать очень перспективного Бутко
|
у Блохина ясная задача не наигрывать очень перспективных, а готовить тех, кто уже в обойме, сыграть их в команду, ведь до евро уже меньше года.
Цитата:
а сзади Тимощук подстрахует.
|
судя по последним событиям, Тимощук уже потихоньку тоже забывает, что такое опорник.
Цитата:
один из самых перспективных игроков Украины.
|
видали уже этих с горы на прошедшем юношеском турнире. обосрались, цитируя наколотого, по твоим словам, парня.
Цитата:
Между прочим, до появления этой темы,считал Эдмара бокс-ту-боксом или атакующим. Трансфермаркт со мной согласен...
|
Эдмар опорник.
Цитата:
адекватность моего источника вызывает сомнения, каюсь. Но уважение и прямота ног немного разные понятия.
|
согласен про Шевчука. Это как Брандао. Вроде и голы забивал, но отношение к нему как к полену.