Цитата:
Сообщение от Kuelho
да, пожалуйста поищи видео не с теми, кто известно уже давно любит нырять, а с другими игркоами. Барселона вся любит покарячиться на поле, разве что только Пике не падает постоянно.
|
Цитата:
Сообщение от DoubleQuick
Даже если ты поищешь еще, еще и еще чуть-чуть, это все равно не превзойдет или даже сравнится с масштабностью каталонского кордебалета.
|
Чего это вдруг? В симуляции, насколько я помню, обвинялись Педро и Бускетс. По остальным я как-то вообще не в курсе. Может теперь вы поделитесь видео?
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh
Криштиано подвержен этому, но не так как Бускетс, Алвес. АПЛ заставила его работать.
|
Ну надо же. Это как это не так? Тебя не смущает, что на роликах он уже в футболке "Реала" бегает? Не надо тут про АПЛ, это уже прошлый этап его карьеры.
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh
А кто еще? (по роликам Ди Мария, но он мне по боку, не нравится он мне и так )
|
А, то есть если он тебе по боку, значит всё в порядке. Мм, ясно.
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh
Ну и что же у каталонцев прямо выпирает симуляция именно на классико?
|
Что там конкретно выпирало, скажем, в позавчерашнем матче? С видео желательно.
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh
Может потому что они выиграть по-другому не могут и судьи к ним благосклонны? (не беру в расчет 5-0, т.к. объективно команды конкурентноспособной на тот момент не было и я это без проблем признаю)
|
Интересно ты рассуждаешь...что тебе удобно - берешь в расчет, что неудобно - не берешь. Вас так послушать, дык "Барселона" вообще отстойно играет, вылазят лишь на симуляциях и судьях.
Цитата:
Сообщение от Blancos
ЦСКА9, кроме матча с Миланом еще симуляцию какую-нибудь вспомнишь? (В играх за Реал естессна)
|
Глаза поднять никак нельзя? 7 ссылок выложил, без малого. И все кстати с прошлого сезона.
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh
А если серьезно, то лучше бы не играли, было бы больше желание смотреть футбол, точнее классико.
|
Дык и не смотрите. Смотрите свою АПЛ, кто ж вам не дает то?! А разборки "Реала" и "Барселоны" оставьте поклонникам испанского футбола. Вы ещё скажите, что "МЮ" был обыгран из-за судей и симуляций. Ну ну.