Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 10:09   #6556
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kuelho Посмотреть сообщение
да, пожалуйста поищи видео не с теми, кто известно уже давно любит нырять, а с другими игркоами. Барселона вся любит покарячиться на поле, разве что только Пике не падает постоянно.
Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Даже если ты поищешь еще, еще и еще чуть-чуть, это все равно не превзойдет или даже сравнится с масштабностью каталонского кордебалета.
Чего это вдруг? В симуляции, насколько я помню, обвинялись Педро и Бускетс. По остальным я как-то вообще не в курсе. Может теперь вы поделитесь видео?
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Криштиано подвержен этому, но не так как Бускетс, Алвес. АПЛ заставила его работать.
Ну надо же. Это как это не так? Тебя не смущает, что на роликах он уже в футболке "Реала" бегает? Не надо тут про АПЛ, это уже прошлый этап его карьеры.
Цитата:
А кто еще? (по роликам Ди Мария, но он мне по боку, не нравится он мне и так )
А, то есть если он тебе по боку, значит всё в порядке. Мм, ясно.
Цитата:
Ну и что же у каталонцев прямо выпирает симуляция именно на классико?
Что там конкретно выпирало, скажем, в позавчерашнем матче? С видео желательно.
Цитата:
Может потому что они выиграть по-другому не могут и судьи к ним благосклонны? (не беру в расчет 5-0, т.к. объективно команды конкурентноспособной на тот момент не было и я это без проблем признаю)
Интересно ты рассуждаешь...что тебе удобно - берешь в расчет, что неудобно - не берешь. Вас так послушать, дык "Барселона" вообще отстойно играет, вылазят лишь на симуляциях и судьях.
Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
ЦСКА9, кроме матча с Миланом еще симуляцию какую-нибудь вспомнишь? (В играх за Реал естессна)
Глаза поднять никак нельзя? 7 ссылок выложил, без малого. И все кстати с прошлого сезона.
Цитата:
А если серьезно, то лучше бы не играли, было бы больше желание смотреть футбол, точнее классико.
Дык и не смотрите. Смотрите свою АПЛ, кто ж вам не дает то?! А разборки "Реала" и "Барселоны" оставьте поклонникам испанского футбола. Вы ещё скажите, что "МЮ" был обыгран из-за судей и симуляций. Ну ну.