Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 21:12   #7082
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Цитата:
Дешам: Венгер хочет арендовать Лучо Гонсалеса, но нас это не устраивает

Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам опроверг информацию о том, что "Арсенал" хочет заполучить полузащитников французского клуба Андре Айю и Матье Вальбуэна,
но в тоже время заявил, что главный тренер "канониров" Арсен Венгер заинтересован аргентинским плеймейкером Лучо Гонсалесом.

"Я разговаривал с Венгером и единственный игрок, который его заинтересовал — Лучо Гонсалес.
Но он хочет взять его в аренду, так как деньги намерен инвестировать только в покупку молодых футболистов. Этот вариант не устраивает наш клуб", — цитирует Дешама официальный сайт "Марселя".
Этим всё сказано. А точнее, почему полученные 65 млн. не будут вложены в покупку опытных игроков.

Венгер:
Цитата:
"Насри находится в расположении команды и может появиться на поле в субботнем матче. Я не ставлю под сомнение желание Самира помочь "Арсеналу" добиться успеха.
Конечно, трансфер может состояться, но у нас в команде собрались профессионалы, и Насри на данный момент сосредоточен на выступлении за "Арсенал".
На тренировках он проявляет фантастическую самоотверженность", — цитирует Венгера Sky Sports.
Интересно, кто чьи мысли читает - Я мысли Венгера, или он мои ).

Цитата:
Сообщение от ElwooD Посмотреть сообщение
Гыы, Дженкинсон. Ритуальные танцы вокруг мяча и точнейшая перепасовка с вратарем. Судя по тому, что представляет из себя левый фланг, мы не раз еще это увидим.
Это ладно, на оф.сайте написано, что на игру заявлен Мияичи. Если он завтра выйдет на поле, то на спине будет написано Ryo. Что так, что Мияичи, всё-равно язык сломаешь...

Ладно, удачи завтра канонирам. Пусть завтра команда покажет тот красивый футбол, который был с Челси, МЮ и другими в прошлом сезоне.
А по поводу слов Дешама - ну и ладно, не нужен нам этот Лучо Гонсалес. Сам дурак. (Всё исессно с сарказмом написано). Мы Азара купим.

Последний раз редактировалось Бобур; 19.08.2011 в 21:34..
Бобур вне форума   Ответить с цитированием