Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 00:03   #21368
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
эээ.. Звучит так, будто Сычев слишком крут для второй сборной. Извините, могу состав напомнить нападающих ее - Дзюба, Голышев, Давыдов. Да любой из них сейчас фору Сычеву даст с завязанными глазами. zloy_loker прав на 101%, и никакой попытки пошутить там не было
То что крут я не писал, но то что его нынешний уровень это 2 сборная это факт. По Дзюбе да, но вот остальные под большим вопросом, тем более на голову да еще и с "завязанными глазами." Голышева тем более в этот раз не вызвали тем более эти слова Красножана "Мы обозначили задачу — отсмотреть за 2011 год как можно больше кандидатов. Количество новичков не означает, что мы недовольны тем, как всё прошло в Нижнем Новгороде." подтверждают мои слова что вызов во 2 идет больше для просмотра и игроков на перспективу, а не конкретно сильнейших(для 2 сб) на данный момент(тех к примеру кого я перечислял), но вас же супер экспертов и Сычефобов лишь бы "высраться" лишний раз в интернете в его сторону это повод и не более, мне вот интересно у вас что от этого самооценка растет что ли?
Noize вне форума   Ответить с цитированием