Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2005, 01:25   #49
Посетитель

У меня тоже волоси вьются шо капец,причем они кроме того шо вьются так еще и жосткие,по виду не очень видно но на ощюп как проволка,знакомая девченка називает меня как ее собаку.Так я тоже по музикальним вкусам и вообще хотел отрастить волоси,хотя би до плечей,ну или чють короче,а они не вниз растут а просто в обьеме,тобесть по сторонам вроде би, и получяется как модно било у негров в 60-х,хотя до такоего я еще их не запускал,нерви не видерживали,так я тоже пробовал пару разновидностей бальзамов,не очень помогало,рпобова пидарки, да помогает и неплохо,токо вот пидарка не всегда есть когда голову моеш,поехал к бабуле и не взял ее , так после того как помил голову прозрел,я не говорю про летнее купание на речках.Одна знакомая палехмахирша посоветовала по своему опиту постричя налису, типа может поменятся структура волос,ну я попробивал,где то в начяле августа,щяс вот сижу потихонбку заростаю, но пока как били они жесткие как проволка так такие и есть во всяком случяе на ощюп,а как по отращивании еще не ясно,жду, заростаю
Dragon вне форума   Ответить с цитированием