Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 22:19   #31

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Обоих конечно жаль.Это простое столкновение "культур".
Иван видимо обычный мажор из богатой и интеллигентной семьи.Жил своей гламурной жизнью.Учился в хорошем универе и компания у него соответсвующая была, скорее всего.Наверное, у них такие шутки и приколы в порядке вещей.Серьезные удары получать не привык, драться толком не умел.
Расул обычный провинциальный уличный парень, с соответствующими понятиями, он привык спрашивать за слова по полной, как у них там это принято.И по его понятиям, он вполне мог расценить, что Иван его как мужика ни во что не ставит.В провинции, если ты начинаешь заигрывать с чужой девушкой, или просто с девушкой, с которой разговаривает другой парень-это означает 100% драка.Он поступил так, как привык это делать.И заметьте, он ведь не сразу ударил, пытался усмирить Ивана, а он все нарывался и нарывался.Люди ведь разные, кто-то на такие подколы не обратит внимание, а кто-то бьет сразу.Я бы тоже не смог спокойно смотреть, как кто-то подкатывает к моей девушке.Думаю, таких большинство, русские тоже в аналогичных ситуациях долго разговаривать не будут.
Расул конечно никого не хотел убивать, просто произошел несчастный случай.Профи порой трудно расчитать силу удара, рефлексы быстрее головы работают.Лично видел, как 17 летний КМС-ник с одного удара вырубал 35 летнего мужика.
Но зачем же было подкалывать незнакомого человека? Я не понимаю.Может быть думал, что над "дрыщем" прикалывается?
З.ы Зачем ставить нац.вопрос? Если заменить Расул на Петр, то картина таже самая выходит.
З.ы2 Я сам русский, если что.
Stamford Soul вне форума