Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 00:09   #36899
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Да кто спорит...

Аргумент Надеюсь, что у вас заиграет. У нас вот, как ни странно, Яковлев - редкий человек, который может по радио произнести: "приходите и поддержите нас" и к нему прислушаются. Его любят..только у нас он лидер, ему верят, а у вас какая-то неуверенность в себе ощущается, нервозность. Хорошо бы преодолел это и заиграл. Буду тогда за вас болеть, когда наши вылетят
Ты не думай, что я что-то хочу навязать тебе, тем более до конца объективен я быть не могу

честно рад, что Яковлев за вас бомбит Надеюсь снова поможет остаться вам в вышке

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
да велик мог рассчитывать что Игорь вскинет руки, растеряется коснется руками мяча и его удалят, и это право Веллитона, он не двумя ногами в грудь летел, а корпус в корпус, учитывая, что он прыгуч он мог рискнуть, это именно то чего не хватает многим игрокам чтобы быть классным, самоотдачи в каждом эпизоде, Кариоке этому у Велосипеда учиться надо, Игоря жаль, но кричать что вратарь сборной, да с такой сборной по барабану на нее многим уже в стране.
где был Тема?

п.с. кто нить знает что с Чежией, нигде нет инфы а парня тож нигде нет...
п.п.с. Сухи красавчег всегда бы так играл.
Представь- идти в борьбу до конца с вратарем СБОРНОЙ! - это уже "Невоспитанность"

Последний раз редактировалось Chester 23; 29.08.2011 в 00:09.. Причина: Добавлено сообщение
Chester 23 вне форума   Ответить с цитированием