Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 02:32   #7184

f-индеец

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
w.e.r.t., http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3709847
В разном качестве на рутрекере есть, если есть желание - в тамошнем поиске все находится
Спасибо.
Посмотрел я матч. Это не кризис. Кризис - это когда команда играла хорошо, обладая необходимым для этого потенциалом, а потом резко начала играть плохо. У нас другое. То, что сейчас происходит -неизбежно. Тот состав, который был у нас против МЮ априори не имел шансов даже на ничью. Никаких.

Этот состав сможет играть на равных с МЮ через, как минимум, 2.5 года. Рэмси сможет стать 2-м Сеском, Фримпонг станет 2-м Сонгом, Косьелни станет 2-м Галласом/Туре, а Щесны может дорастет до уровня Симена.
Но это будет не скоро.

МЮ сейчас использует нашу модель образца 2004/2005 года, когда у нас был сплав молодости и опыта - и это давало прекрасный результат. И Венгер пытается создать его снова, но каждый раз у нас забирают ключевых игроков и все приходится начинать заново. Отсюда у нас уже столько лет нет титулов. Возьми мы этот чертов кубок Лиги - может быть Насри и остался бы, Клиши не ушел в МС, а Сеск повременил со своим переходом в Барсу. Но представьте себя на месте Насри или Клиши. Вам предлагают шикарные деньги в команде, борьбу за чемпионство, причем МС обладает одним из сильнейших составом в лиге. Либо остаться в Арсенале с туманным будущем. Естественно, что они выберут первое.

Я сейчас не понимаю политики Венгера. Молодежь не выиграет в этом сезоне ничего, а многие хорошие игроки, посмотрев на такую ситуацию, откажутся переходить к нам. Я думаю, что нам стоит брать игроков 28+, которые имеют опыт крупных побед.

Венгера убирать с поста главного тренера тоже не надо. Придет новый тренер, которому придется работать с таким же составом, а это бессмысленно, т.к. из этого состава ничего не выжать.

P.S. Те, кто оскорбляют Венгера - ублюдки. Этот человек столько сделал для клуба, что нельзя о нем так отзываться.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием