Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 12:50   #52
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Barry WILD, Мне почему-то не завидно. Вот не мерзко мне смотреть английский футбол, пусть предпочитаю немецкий. Не мерзко наблюдать Воронина, Кержакова, Думбию, сверхленивого Вагнера. Не мерзко смотреть на игру Рахимича/Шембераса, которых тут любят приплетать,хотя они сами лечатся каждые полгода. Я даже не против Адамова. Но вот смотреть на игру Веллитона мне просто противно, что я четко аргументировал. Потому что Веллитон не имеет никакого отношения к пусть не чистой, но честной и равной борьбе.
Все просто - Лисапет вам отгружает с завидной регулярностью, вот и все. А про мерзкую игру ты уж слишком перебираешь, и "четкой аргументации" в твоих словах нет. Тому же Торбинскому незападло двумя ногами в соперника сзади прилететь, Шемберас и Рахимич постоянно исподтишка горазды ахиллы пощупать, а Березуцкие с ноги уепать. А Лисапет просто летит, опустив рога, лицом к лицу, напролом. Это тоже, мейби, не есть гуд, но вот это-то, как раз, к подлости и мерзости имеет опосредованное отношение. Тебя почитать, так у нас тут одни кристалльной чистоты рыцари бегают, а Велик - мелкое черное проявление зла, ога...
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием