Тема: PES 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 04:31   #177
Посетитель

Поиграл как следует. Во-первых, сначала тупо не включил нормальный уровень. Оказывается играл на "профессионале". Во-вторых, вспомнил кое-как управление. Короче, вполне играбельная гейма. Вот что понравилось больше всего, это то, что финты делаются стрелочками и игроков япошки поставили с коньков на бутсы. Что больше всего бесило в псе? Невозможность резкой смены направления движения и и полное отсутствие тормозов. В этой версии эта глупость вроде бы исправлена. И еще от одного маразма игра избавилась - обязательный пропуск мяча после паса в недодачу. Вобщем если начиная с 2008-го это был футбол на льду, то теперь это опять (как в 6-ом) футбол на траве. Это радует. Бесит маразм с вратарями и игра в защите. Впрочем, это уже фирменный знак ПЕСа. Не знаю как там по сравнению с 2011-м (играл только в демку), но по сравнению с 2010-м пожалуй этот геймплей будет поинтересней. На лучшем игроке выиграть удалось только с пятого (или шестого) раза. Портой обыграл МЮ. 2:1 Вобщем и в целом мое мнение как махрового песуна такое: финальную версию скачать пожалуй стоит. Но не мне. У меня места на диске нет. А удалять любимые фильмы ради 2012-го я не стану.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием