Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 01:00   #183
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
xyu3xy, «Бог» пишется с большой буквы в том контексте, в котором я это написал. А слово «хуй», как и любые его производные — тоже часть русского языка. Поостерегитесь с диагнозами, уважаемый, вы же не врач.
И еще — у меня всего один вопрос: готовы ли вы под присягой подтвердить, что никогда в жизни, ни разу, не обсуждали за глаза ни одного другого человека, при этом вслух обсуждая версии из серии «одна бабка сказала»? В конце концов, на Марине Малафеевой свет клином не сошелся… Никогда не приходилось вам произносить «Ой, а я слышал, что Х на самом деле Y»? Не беседовали о Мавроди, о Тимати, о Мутко, о, прости, Господи, Путине? А, если беседовали, всегда ли оперировали только теми фактами, при которых сами свечку держали?
Только честно, прошу. Если не нам, то хотя бы самому себе.
Ваш вопрос можно разделить на части, обсуждал ли я других людей за их глазами - да обсуждал (не значит в плохих красках), обсуждаю ли я сплетни и слухи - нет не обсуждаю и тем более не распространяю. О Мавроди, Мутко и Путине много было обсуждений, но знаете ли такая вот у меня профессия, НО обсуждение исключительно профессиональных моментов, но ни как не темы с кем кто трахается и прочую ерунду на которую мне словом наплевать. А вышеупомянутое Вами слово из трёх букв никогда не считалось и не будет считаться исконно русским, впрочем как и подавляющее большинство остальных нецензурных слов, которые подобно татаро-монгольским кочевникам пришли в наш язык, так же стремительно как и сами азиаты.
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием