Цитата:
Сообщение от Akar
xyu3xy, «Бог» пишется с большой буквы в том контексте, в котором я это написал. А слово «хуй», как и любые его производные — тоже часть русского языка. Поостерегитесь с диагнозами, уважаемый, вы же не врач.
И еще — у меня всего один вопрос: готовы ли вы под присягой подтвердить, что никогда в жизни, ни разу, не обсуждали за глаза ни одного другого человека, при этом вслух обсуждая версии из серии «одна бабка сказала»? В конце концов, на Марине Малафеевой свет клином не сошелся… Никогда не приходилось вам произносить «Ой, а я слышал, что Х на самом деле Y»? Не беседовали о Мавроди, о Тимати, о Мутко, о, прости, Господи, Путине? А, если беседовали, всегда ли оперировали только теми фактами, при которых сами свечку держали?
Только честно, прошу. Если не нам, то хотя бы самому себе.
|
Ваш вопрос можно разделить на части, обсуждал ли я других людей за их глазами - да обсуждал (не значит в плохих красках), обсуждаю ли я сплетни и слухи - нет не обсуждаю и тем более не распространяю. О Мавроди, Мутко и Путине много было обсуждений, но знаете ли такая вот у меня профессия, НО обсуждение исключительно профессиональных моментов, но ни как не темы с кем кто трахается и прочую ерунду на которую мне словом наплевать. А вышеупомянутое Вами слово из трёх букв никогда не считалось и не будет считаться исконно русским, впрочем как и подавляющее большинство остальных нецензурных слов, которые подобно татаро-монгольским кочевникам пришли в наш язык, так же стремительно как и сами азиаты.