xyu3xy, вы, наверное, удивитесь, но в вашем последнем сообщении — меньше половины исконно русских слов. Русский язык — это не только исконно русские слова, это еще и заимствованные. В том числе слово «азиат», к примеру. Или слово «хуй».
Впрочем, ваше личное дело — употреблять его или не употреблять. Убеждать вас в чем-то или просвещать — не самая главная из моих жизненных задач.
Что до обсуждений… Что ж, по всей видимости, вы входите во вторую половину (точнее, опасаюсь, одну сороковую) населения страны, которая чистая и безгрешная как в поступках, так и помыслах. Грубо говоря, никакой условный футболист Х не имеет поводов на вас обижаться, потому что даже с трибуны во время его дикого косяка с ваших уст никогда не слетало «Пидорас!».
Искренне вам завидую.
Но дело вовсе не в том.
Я сказал лишь, что досужие приватные разговоры, насколько ни аморальны они с этической точки зрения, не являются поводом для судебного разбирательства, даже если они были записаны (если законом не предусмотрено обратное. В данном случае — не предусмотрено). Так что никакого суда не будет, а если будет — Малафееву там ничего не светит, увы.
Ну а в приватном порядке Слава, считаю, имеет полное право ебнуть Губерниеву промеж бровей, чтоб неповадно было. Я бы ебнул, во всяком случае…