Блин так добивает! Короче вот такой глюк: вратарь ни с того ни с сего подключается к атаке а потом не хочет возвращатья в створ :-((( кто знает что делать?
Гы, у меня так Класнич забил за Челси. Их вратарь пошёл в атаку на 92 минуте, Хофланд переиграл в воздухе кого-то, выбил на Класнича, и тот, находясь аж за средней линией, забил. Но это не баг, просто их вратарь как бы пытался спасти свою команду (1.95 всё-таки неплохой рост для углового), но Хофланд рулит
Larz, ты не прав. Такая фича, что вратарь на последних минутах подключается была ещё в 2005, но тут другая ситуация, минута 60ая мы ведём 2-0, а вратарь как дурак вперёд несётся! Это нормально? Нет!
И ещё. Я вот не уверен на все 100%, но, вроде, это тоже неправильно. Когда на лигу чемпионов уже подал заявкус именами игроков кому играть можно, а потом из юниоров добавляеш игрков во взрослый состав они тоже получаются заявленными на ЛЧ. В реале такое вроде не прокатит? Но фэйт, если я прав, не мог бы ты ребятам из СИ об этом отписать?
Ни кто не знает есть ли такой патч для ФМ который давал бы возможность строить тактику самому, т.е. двигать кружки как попало а не по тем ячейкам которые есть в ФМ ибо это ограничивает тактику фантазиями SI