«Парма»-ЦСКА — 0:0
Спасибо вам, друзья, за пожелания скорейшего выздоровления. Спасибо Газзаеву за первый ноль, спасибо Карминьяни и дублю итальянцев за второй. Спасибо многобуквенным Игнашевичу, Даниелу Карвалью и обоим Березуцким за то, что не слишком хотели попасть в список забивших. Отдельное спасибо Яну Веннегоору оф Хесселинку за то, что не играет ни за одну из команд. Спасибо всем, кто вчера облегчил мой нелегкий однорукий ньюсмейкерский труд сухим счетом пармезанского табло.
До матча в Москве обязуюсь поправиться. Не боюсь никакой работы и надеюсь, что ЦСКА ей меня обеспечит.
Жду голов от Вагнерлава и Правосуда.
согласен с вами обоими. Команды просто не хотели забивать, обе были на дежны в обороне и беззубы в ататке. В защите и в центре поля ЦСКА сыглан очень хорошо, но по игре стало сразу ясно, что они приехали за ничейным результатом. Даже кратковремееные ататки практически отсутсвовали. Но надо отдать должное пармезанца, хоть и не основным составом играли, выглядили очень организованной командой. Ждем ответного матча.....
Особенно скучная в первом тайме
Мне иногда казалось что я смотрю разминку двух команд
Но во втором вроде было немного адреналина
Но потом и к этому привык
__________________ Если не можешь забить сопреникам - Забей себе
Луч-Энергия(Владивосток)
ПФК ЦСКА
Действительно, тревожно. Но!.. 5 мая я пойду на стадио, а как показывает статистика - когда я на стадио ЦСКА весьма редко не выигрывает! (тьфу-тьфу-тьфу)
Парма не представляет никакой угрозы. Вообще непонятно, как она вышла в 1/2 УЕФА
Короткая скамейка с неизвестными юнцами, единственный созданный полумомент, бесконечные непонятные забросы в стиле того же ЦСКА пару лет назад.
Газзаев' team в этой игре показала хороший переход из защиты в нападение(точнее в полузащиту), но отвратительное движение назад. Игроки Пармы без проблем получали мяч в 30-35 метрах от ворот. Это как-то настораживает, ведь один сильный удар, рикошет от Игнашевича & co.... гол..и все Армейские Торсиды, Ультрасы, а также всякие Твалтвадзы и Игори Рабинеры со своими мечтами о Кубке УЕФА в пролёте.
Действительно, тревожно. Но!.. 5 мая я пойду на стадио, а как показывает статистика - когда я на стадио ЦСКА весьма редко не выигрывает! (тьфу-тьфу-тьфу)
Скинуться чтоль всем форумом тебе на билет до Лиссабона...
__________________ давай только без кумыкского юмора