Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2009, 03:00   #1
Посетитель

По умолчанию HQ аудио форматы.

Накачал себе музыки в разных форматах, по случаю приобретения новых девайсов,в DTS-CD и DVD-Audio.SACD пока не хочет проигрываться, хотя поддержка такого формата есть. Здесь кто-нибудь заморачивается такой темой?
balaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 04:55   #2
Посетитель

Ну, заморачивается, а что? Ты вообще на чем проигрываешь, на компе? Если да, то у меня САКД прекрасно играет через АИМП 2.
Только вот для того, чтобы отличить САКД от того же ФЛАКа нужна очень не слабая акустика.
Старый 26.04.2009, 03:36   #3
Посетитель

Unhappy

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Ну, заморачивается, а что? Ты вообще на чем проигрываешь, на компе?
Не у меня в спалне "железяки", дивидюк пионер 600 и рес Яма тоже шестисотая.Плюс шесть АС радиотехники(летом буду брать что-то иностранное).
Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Только вот для того, чтобы отличить САКД от того же ФЛАКа нужна очень не слабая акустика.
Надеюсь не сочтут за флуд, т.к. хорошая акустика очень важная состовляющая часть, не только для прослушивания аудио записей, но и как средтство для создания качественной звуковой картины при просмотре фильмов и музвидео.В связи с этим EG у меня вопрос: начальная цена качественной акустики, для того что бы отличить сакд от флак. FLAC я так понял разныЙ бывает, сделаный из CD или DVD, или SACD. Столкнулся с проблемой такой, что скачав двд концерт или сакд рип не могу ни чем перекодировать сигнал.Идёт цифровой шум .
balaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 15:47   #4
Посетитель

По звуку к фильмам не самый большой специалист, а вот если речь идет о музыке, то чтобы отличить САКД от ФЛАКа нужна система стоимостью тысяч под 100. Речь идет о 2.0.
Навскидку:
проигрыватель - в районе 20, усил - столько же примерно, колонки - в районе 50, провода и прочие мелочи - еще под 10.
Хотя я считаю, сакд для стационарной домашней акустики оправдан лишь при цене оной более 300к.
Вообще, если честно, дешевле хай-эндовые уши взять)